E-Book-Sammlung: Haltbar gemacht: Einlegen, Einkochen, Einmachen und Räuchern

~ ACHTUNG ~

Alle User, die sich bis einschl. 14.05.2017 registriert haben, können sich mit den ihnen bekannten Zugangsdaten einloggen.
Diejenigen, die sich danach auf der NOX-Hauptseite registriert haben und sich nun einloggen möchten, werden darauf hingewiesen, dass Main und Forum keine vereinheitlichte Benutzerdatenbank haben. Es sind zwei völlig unterschiedliche und getrennte Systeme. Es muss sich für das Forum ein wiederholtes Mal registriert werden!

  • E-Book-Sammlung: Haltbar gemacht: Einlegen, Einkochen, Einmachen und Räuchern



    33139233vy.png


    Ähnlich wie im Doku-Bereich, sammeln wir hier die Links zu unseren Koch-E-Book-Downloads.


    61.gif


    # Titel Autor Uploader Download
    002 Mit Liebe eingemacht Heft 'Meine Familie & Ich - 08/2017 wildfire   Download Heft
    003 Alles für die Vorratskammer Löwenzahn Verlag wildfire   Download epub
    004 Das Buch vom Räuchern
    Fischer-Rizzi, Susanne Lucy the Batgirl Download epub
    005 Weber's Räuchern Purviance, Jamie Lucy the Batgirl Download epub
    006 Räuchern für Geniesser Quirini, Cosima Bellersen Lucy the Batgirl Download epub
    007 Selbst räuchern Sartor, Maria Lucy the Batgirl Download epub
    008 Räuchern - Geschmack ohne Grenzen Türpisch, Cornelia Lucy the Batgirl Download epub

    Liegt euch etwas auf dem Herzen, scheut euch nicht, mich anzuschreiben!

    :Fledermaus:

    Die Regeln in den einzelnen Bereichen sind zu beachten! Macht euch bitte damit vertraut!

    :Fledermaus:

    Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Schreibt mich an! Wir freuen uns über jede helfende Hand!

    :Fledermaus:

    Viel Spaß bei uns und empfehlt uns gerne weiter!


    :Fledermaus:  lucythebatgirl2fkkt.gif  :Fledermaus:

    signatur9bjvb.gif

    Dieser Beitrag wurde bereits 9 Mal editiert, zuletzt von Lucy the Batgirl ()

  • 33154254mn.jpg




    Alles für die Vorratskammer - Natürlich, praktisch, selbst gemacht

    Fruchtige Marmeladen und Gelees, pikant eingelegtes Gemüse, feine Chutneys, aromatische Öle und Essige, erfrischende Säfte, verführerische Liköre und vieles mehr selbst gemacht schmeckts einfach am besten und ist noch dazu gesund und preiswert! Unsere Bäuerinnen sind wahre Expertinnen der österreichischen Vorratshaltung. Für dieses umfassende Buch haben sie mehr als 180 erprobte Rezepte ausgewählt und zusammengestellt. Damit können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Garten und das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr genießen. Entdecken Sie altbewährte Klassiker, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, genauso wie viele neue Kreationen. Auch als liebevolle Geschenkideen beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten. Egal ob Anfänger oder Profi einfache Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen die Vorratshaltung zum Vergnügen! große Rezeptvielfalt unkomplizierte Ideen für jede Jahreszeit traditionelle und moderne Spezialitäten ausführliches Kapitel mit allen Grundlagen erprobte Anleitungen liebevoll bebildert.


    Löwenzahn Verlag
    Alles für die Vorratskammer


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    7,62 MB

    Erscheinungsjahr
    2011



    Download

  • 33149386ru.jpg




    Beim Räuchern werden besondere Harze und Pflanzenteile langsam auf Räucherkohle verbrannt. Der aufsteigende Rauch galt bei vielen Völkern jahrtausendelang als eine Botschaft an den Himmel. Das erste umfassende Buch über die Kunst des Räucherns mit Duftstoffen von der Altsteinzeit über die Hochkulturen in Ägypten, Mesopotamien und Griechenland bis zum Ursprung der Räucherkultur im Fernen Osten und zu den heutigen noch lebendigen Gebräuchen bei den Indianern. Mit einer ausführlichen Beschreibung der Geschichte der einzelnen Räuchersubstanzen, ihrer praktischen Anwendung und mit bisher unveröffentlichten Rezepten zum Selbstmischen.


    Fischer-Rizzi, Susanne
    Das Buch vom Räuchern


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    Epub

    Sprache
    DE

    Größe
    17 MB

    Erscheinungsjahr

    2008


    Download





  • Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

    Purviance, Jamie
    Weber's Raeuchern


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    Epub

    Sprache
    DE

    Größe
    40 MB

    Erscheinungsjahr
    2014



    Download





  • Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern ? Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.

    Quirini, Cosima Bellersen
    Raeuchern fuer Geniesser


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    Epub

    Sprache
    DE

    Größe
    23 MB

    Erscheinungsjahr
    2016



    Download





  • Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

    Sartor, Maria
    Selbst raeuchern


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    Epub

    Sprache
    DE

    Größe
    10 MB

    Erscheinungsjahr
    2010



    Download





  • Grundlagen - Zur Methode: Räuchern, eine Haltbatmachung von Lebensmitteln

    Türpich, Cornelia
    Räuchern - Geschmack ohne Grenzen


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    Epub

    Sprache
    DE

    Größe
    216 KB

    Erscheinungsjahr
    2016



    Download

  • Angele, Waltraud - Einmachen - Süss und pikant

    Dr. Oetker - Einmachen von A-Z

    Casparek, Petra - GU Einmachen & Fermentieren - Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

    Winter, Julia - Natürlich kochen - Mein Kochbuch - Einlegen kochen einmachen


    DOWNLOAD


    LG

    luna

  • 51%2BR4xZJexL.jpg




    Einlegen Einkochen Einmachen

    Sauer macht lustig!
    In meinem Kochbuch sind die Rezepte für süß-saure Köstlichkeiten. Es sind die würzigen Gurken, Kürbis mit Ingwer,
    rot-grüne Tomaten, Fenchel mit Knoblauch und Chili, Mixed Pickles, Perlzwiebeln und die vielen Früchte mit Gewürzen.
    Außerdem eingelegtes Gemüse für Vorspeisen und cremiger Käse in Öl,
    die verschiedenen Pestos mit Käse und Nüssen,
    die Gemüsemarmeladen, Aufstriche und Gelees aus Tomaten, Ingwer, Kürbis, Rhabarber und Früchten,
    die Weingelees als kleine, delikate Beigabe zu Braten und Wildgerichten,
    verschiedene Spezialitäten wie Friesische Rosinen und eingelegte Zitronen,
    die Ketchups in mehreren Geschmacksrichtungen und
    die fruchtigen Chutneys und Relishes für Grillfeste, Fondues und für alle anderen Fleisch- und Fischgerichte.

    Auch die technische Seite des E-Books ist ein „Leckerbissen“. Es besitzt ein programmiertes Inhaltsverzeichnis und
    ein NCX für den Kindle, den PC, das iPad und das iPhone und für alle Android-Geräte.

    Verwöhnen Sie sich und andere mit selbst gemachten Leckereien aus der Küche. Wie ihre „süßen“ Verwandten, die Konfitüren,
    Marmeladen, Kompotte und Liköre werden sie als kleines Mitbringsel in hübschen Gläsern verpackt und verschenkt.
    Genießen Sie die klassischen und raffinierten Zubereitungen.
    Viel Spaß beim Kochen!

    Julia Winter
    Natürlich kochen-Mein Kochbuch-Einlegen-Einkochen-Einmachen


    Genre
    Einlegen-Einkochen-Einmachen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    981.76 KB

    Code/Nummer 
    tkuxrwd.jpg



    Download

  • 51fp4XFHGFL.jpg




    Volle Erntekörbe, was nun?
    • Klassisches Konservieren und neue Ideen
    • Viele Tipps zum schnellen Verarbeiten
    • Raffinierte Rezepte für jeden Geschmack
    Kommt die Ernteschwemme auf Sie zu, hilft dieses Buch schnell und unkompliziert: Es bietet Ihnen zu den beliebtesten Obst- und Gemüsesorten alles Wichtige übers richtige Ernten, die optimale Lagerung und mögliche Methoden des Haltbarmachens. Mit vielen Tipps für die rasche Verwertung und köstlichen Rezeptideen für gleich oder später.

    Claudia Boss-Teichmann
    Rezepte für die grosse Ernte

    Genre

    Rezepte


    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    7,74 MB

    Code/Nummer 
    tkuxrwd.jpg



    Download