E-Book-Sammlung: Starköche

~ ACHTUNG ~

Alle User, die sich bis einschl. 14.05.2017 registriert haben, können sich mit den ihnen bekannten Zugangsdaten einloggen.
Diejenigen, die sich danach auf der NOX-Hauptseite registriert haben und sich nun einloggen möchten, werden darauf hingewiesen, dass Main und Forum keine vereinheitlichte Benutzerdatenbank haben. Es sind zwei völlig unterschiedliche und getrennte Systeme. Es muss sich für das Forum ein wiederholtes Mal registriert werden!

  • E-Book-Sammlung: Starköche



    33139233vy.png

    Liegt euch etwas auf dem Herzen, scheut euch nicht, mich anzuschreiben!

    :Fledermaus:

    Die Regeln in den einzelnen Bereichen sind zu beachten! Macht euch bitte damit vertraut!

    :Fledermaus:

    Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Schreibt mich an! Wir freuen uns über jede helfende Hand!

    :Fledermaus:

    Viel Spaß bei uns und empfehlt uns gerne weiter!


    :Fledermaus:  lucythebatgirl2fkkt.gif  :Fledermaus:

    signatur9bjvb.gif

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 Mal editiert, zuletzt von Lucy the Batgirl ()

  • 0204

    Jamie Oliver





    James „Jamie“ Trevor Oliver, MBE (* 27. Mai 1975 in Clavering, Essex) ist ein britischer Koch. Sein Spitzname The Naked Chef geht auf seine erste Kochsendung zurück und steht für die Einfachheit der Zutaten und Zubereitung seiner Rezepte.


    MBE = Member of the Order of the British Empire, fünfte Stufe des britischen Ritterordens Order of the British Empire.


    Oliver wuchs in Clavering auf, einem kleinen Dorf in Essex, ungefähr 32 Kilometer südlich von Cambridge gelegen. Dort arbeitete er zunächst im Pub seines Vaters, The Cricketers, in der Küche. Nach dem Schulabschluss ging er nach London, wo er im Westminster College das Kochen erlernte. Kurze Zeit später arbeitete er im Neal Street Restaurant von Gennaro Contaldo., zu seinen Arbeitskollegen gehörte der spätere deutsche Fernsehkoch Tim Mälzer. Bei Olivers Arbeit im Restaurant River Cafe wurde er für das Fernsehen entdeckt. Später arbeitete er im Restaurant Monte’s, während er Werbespots und seine Sendungen wie The Naked Chef drehte.


    1989 gründete Oliver zusammen mit Leigh Haggerwood die Band Scarlet Division, in der er bis heute Schlagzeug spielt.


    Jamie Oliver ist seit Juni 2000 mit Juliette „Jools“ Norton verheiratet, die beiden haben drei Töchter und einen Sohn.


    Für sein Engagement wurde er im Oktober 2003 zum Member of the Order of the British Empire ernannt.


    Alle pdf.



    Genial kochen


    Jamies 30 Minuten Menüs


    Jamie Oliver Magazin Jan./Feb. 2014
    Jamie Oliver Magazin März/April 2014






    klick

  • 0290

    Jamie
    Das Magazin von Jamie Oliver


    26940337hq.png



    Heft 01 bis 05 2016 im Pack
    nicht einzeln !!




    25399413dn.jpg

  • 51B3nYF8UkL._SX260_.jpg



    Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen - das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.



    Mälzer, Tim
    Sammlung


    Genre
    Kochen

    Format

    epub / pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    74,22 MB

    Code/Nummer 
    tkuxrwd.jpg



    Download

  • 33154504pw.jpg



    Jumbo Schreiner - Jumbos Grillbuch (eBook)


    Für das Wissensmagazin Galileo reiste Jumbo Schreiner als Foodtester mehrfach um die ganze Welt, um die perfekten Grill- und Burgerrezepte zu entdecken. Ob Schwein, Rind, Lamm oder Fisch – in diesem Buch verrät er uns seine liebsten Grillgerichte und wie er sie zubereitet, zum Beispiel seine Favour Ribs mit Honigglasur oder den Hot Hot Dog mit Meerrettichschmand.

    Jumbo mariniert Schweinefleisch in einer leckeren Kokosmilch-Chili-Marinade und wickelt den Wolfsbarsch gleich noch in Speck ein. Doch seine komplett bebilderte Grillbibel enthält nicht nur Rezepte fürs Grillen sowie für die perfekte Beilage, sondern liefert auch gleich Entschuldigungsschreiben an verärgerte Nachbarn.

    Und wer denkt, dass so ein harter Kerl wie Jumbo keine Salate mag, sollte Jumbos Special Coleslaw probieren. Appetit bekommen? Dieses Buch ist das Rundum-sorglos-Paket für einen unvergesslichen Grillsommer und macht nicht nur Männer satt und glücklich.



    Schreiner, Jumbo
    Jumbos Grillbuch


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    5,45 MB

    Erscheinungsjahr
    2014



      Download

  • 33142954cf.jpg




    Rezepte aus der Kochsendung "Einfach Kochen" mit Ralf Zacherl.


    Ralf Zacherl

    Rezepte aus 'Einfach Kochen!'


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    PDF

    Sprache
    DE

    Größe
    689 KB

    Erscheinungsjahr

    2003



    Download

  • 33274563wm.jpg




    Kochen lernen mit dem Profi:

    In diesem Buch lässt sich Alfons Schuhbeck ganz genau auf die Finger schauen und lüftet dabei die Geheimnisse seiner Kochkunst. Anschaulich und für jedermann nachvollziehbar erklärt der
    beliebte TV-Koch die Zubereitung von Rezeptklassikern wie Wiener Schnitzel, internationalen Köstlichkeiten wie Risotto oder bayerischen Schmankerln wie Obatzda. Da macht es einfach Spaß, den Kochlöffel zu schwingen!

    Jetzt in einem Band: über 100 Rezeptklassiker, ausführliche Warenkunde und grundlegende Küchentechniken von Meisterkoch Alfons Schuhbeck
    Jedes Rezept detailliert in Schritt-für-Schritt-Anleitungen beschrieben und mit anschaulichen Step-Fotos bebildert, dazu zahlreiche Tipps und Tricks
    Von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts und Mehlspeisen

    Schuhbeck, Alfons
    Meine Kochschule


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    19 MB

    Erscheinungsjahr
    2011



    Download

  • 33274882pv.jpg




    "Grill den Henssler" ist nicht nur die erfolgreichste, sondern auch eine der spannendsten Fernsehshows rund ums Kochen. Regelmäßig stellt sich hier Starkoch Steffen Henssler dem Koch-Wettkampf gegen ein prominentes Team. Gekocht wird auf Zeit und am Ende entscheidet eine fachkundige Jury über den Sieger.

    Jetzt erscheinen endlich die besten Gewinner-Rezepte aus der erfolgreichen Fernsehshow in einem Buch. Wie in der Sendung dauert die Zubereitung maximal 30 Minuten. Ob raffinierter Starter, fantasievolle Vorspeise, kreative Hauptspeise oder leckeres Dessert - Steffen Henssler hat seine 70 Lieblingsrezepte zusammengestellt und optimiert. Dazu verrät der Hamburger Koch die besten Profi-Tricks. Mit "Grill den Henssler - Das Kochbuch" von Steffen Henssler werden alle Fans der Sendung und Hobbyköche auch zu Hause zu Gewinnern.

    Henssler, Steffen
    Grill den Henssler


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub & pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    37,1 MB

    Erscheinungsjahr
    2015



    Download





  • Mal eben ein paar leckere Partyrezepte zaubern? Mit dem GU Jubiläums-KüchenRatgeber Fingerfood kein Problem! So überraschend und spontan, wie sich oft ein Grund zum Feiern findet, lässt sich damit auch das nächste Buffet auf die Beine stellen. Spontaneinladungen sind ja oft die besten – lange Vorbereitungen entfallen, alles läuft lässig und ungezwungen. Dafür ist Fingerfood einfach perfekt! Und Feste, bei denen die Gastgeber nicht ständig in die Küche müssen, um den nächsten Gang fürs Menü vorzubereiten, bleiben immer in bester Erinnerung. Weil Gäste und Gastgeber von Anfang an entspannt zusammen feiern können. Und natürlich auch, weil das Dippen, Naschen und Knabbern der Häppchen und Partysnacks einfach Spaß macht!

    Rach, Christian
    Fingerfood


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    16 MB

    Erscheinungsjahr
    2015



    Download

  • 51smmZjuNZL._SX260_.jpg





    Herzlichen Glückwunsch! Die erfolgreichste Kochbuchreihe der Welt feiert ihren 40. Geburtstag, und da kann es natürlich nicht irgendeinen Kuchen zum Feiern geben - sondern nur die besten Rezepte für die schönsten Lieblingskuchen und -naschereien! Ob Nussecken, Erdbeerkuchen oder Prinzregententorte, Himbeer-Macarons, Rosinenschnecken oder Omas Apfelkuchen: In Backen aus der Jubiläums-Edition der Küchenratgeber sind alle Rezepte und Tipps so einfach wie perfekt - eben die Krönung jeder Kaffeetafel! Und weil zu einem runden Geburtstag ganz besondere Gäste gehören, haben die Küchenratgeber für das Thema Backen den Starkoch und Patissier Johann Lafer als Ehrengast geladen. Er präsentiert in dieser limitierten Sonderausgabe vier seiner feinsten Backrezepte als Geburtstagsgeschenk - wenn das mal nicht das Sahnehäubchen auf der Küchenratgeber-Geburtstagstorte ist!


    GU Küchenratgeber Johann Lafer
    Backen


    Genre
    Kochen und Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    25.15

    Code/Nummer 
    tkuxrwd.jpg



    https://filer.net/get/e4kjqw7klrzvgbme

  • 1511849168_laferjourn77kar.jpg





    Johann Lafer
    Lasst uns Feste feiern


    Version
    01/2017

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    25.2 MB

    Code
    jola117rlk9s.png



    Der Download ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar!


    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von Lucy the Batgirl () aus folgendem Grund: Link erneuert!

  • 5dcbc769fd1d74da7a907fojjb.jpg





    Johann Lafer
    Meine 40 Lieblingsrezepte


    Version
    02/2017

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    22.3 MB

    Code
    jola2173fjyf.png



    Der Download ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar!


    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von Lucy the Batgirl () aus folgendem Grund: Link erneuert!