E-Book-Sammlung: Fingerfood, Grill, Party & Salate

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  • E-Book-Sammlung: Fingerfood, Grill, Party & Salate



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    Liegt euch etwas auf dem Herzen, scheut euch nicht, mich anzuschreiben!

    :Fledermaus:

    Die Regeln in den einzelnen Bereichen sind zu beachten! Macht euch bitte damit vertraut!

    :Fledermaus:

    Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Schreibt mich an! Wir freuen uns über jede helfende Hand!

    :Fledermaus:

    Viel Spaß bei uns und empfehlt uns gerne weiter!


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    Heft 'Grillzeit'
    Pork-Battle


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    15,1 MB

    Erscheinungsjahr
    Winter 2017



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    GU-Küchenratgeber


    Weber's Grillen - Sammlung mit 8 Büchern in Epub + PDF

    GU - Verlag
    Weber's Grillen - Sammlung



    Größe: 423 MB



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    :Fledermaus:Carpe Noctem - Nütze die Nacht:Fledermaus:

    Haltet die Threads sauber !!!

    Bitte schreibt keine Danke Post's in die Themen, sondern gebt dem Ersteller einen:thumbup:

    Tote Links nur über eine PM mit dem Link zum Beitrag an den Ersteller !!!

    Kein Support meinerseits bei Installations, Patch oder Freischaltungsproblemen.

    Gruß - Gonso

    Einen Filer Account könnt Ihr hier erstellen oder verlängern !!!



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  • 51kGArgPJYL._SX382_BO1,204,203,200_.jpg


    Werden Sie zum Grillkönig mit BBQPit


    - 100 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, Pizza, Brote und Desserts
    - Mit 20 exklusiven Rezepte von BBQPit - dem „besten deutschen Grill- und BBQ-Blogger“ (kaeuferportal.de), deutscher Grillmeister der Amateure und - im Team - Vize-Europameister 2016
    - Mit Trendthemen wie Garen auf Zedernholz oder Salzbrett
    - Umfangreiche Einleitung mit Infos rund um Grilltechniken und -geräte, Zubehör, Garzeiten, Kerntemperaturen sowie exklusive Profitipps von BBQPit


    Grillen ist und bleibt Kult! Dieses Buch präsentiert die ganze Palette der neuen, modernen Outdoorküche für einen kulinarisch heißen Sommer. Zarte Steaks, deftige Braten, saftige Burger, butterweicher Fisch, aromatisches Röstgemüse und himmlische Desserts: Rund 100 internationale Rezepte von Sabine Durdel-Hoffmann und Thorsten Brandenburg warten auf Sie, davon 20 exklusive Rezepte von BBQPit. Neben dem klassischen direkten Grillen auf dem Rost enthält das Buch auch trendige Zubereitungen wie das indirekte Grillen und das Garen auf Zedernholz oder auf dem Salzbrett. Selbst Eis und Kuchen nehmen als neues Highlight auf dem Grillrost Platz.


    Thorsten Brandenburg ist unter dem Namen BBQPit einer der bekanntesten und beliebtesten deutschen Grill-Blogger. Für dieses Buch liefert er Profitipps,


    Hintergrundwissen und 20 exklusive Rezepte. Eine ausführliche Einleitung rund um Grilltechniken und -geräte, Kerntemperaturen und Garzeiten, Sicherheit und Zubehör rundet den Band ab.


    Gebundene Ausgabe: 208 Seiten
    Verlag: Naumann & Göbel (6. April 2017)


    Format: epub / 9 MB


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    Format: PDF
    Größe: 32,94 MB


    Beschreibung:
    Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.


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    Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!


    Sprache: Deutsch
    Format: EPUB,PDF


    24.64 MB
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  • Für alle, denen es nicht nur ums Sattwerden geht, sondern um das perfekte Ergebnis


    Nichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen »Meathead« Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen.
    In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern.
    Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen, Marinaden und Beilagen. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen, die Laien und Grillexperten gleichermaßen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.


    34.38 MB


    Die Wissenschaft des Grillens.epub

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    epub 1.52 MB


    Der Download ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar!



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    Kennen Sie das? Morgens verschlafen, den Bus verpasst und zu spät ins Büro gekommen. Mit der durchgeschwitzten Bluse ins Meeting - dann die Krönung mittags in der Kantine: Nur Currywurst und Co. im Angebot. Wenn der Tag so gepickt ist mit Missgeschicken und Pech, gibt es nur eine Rettung: In der eigenen Küche was Gesundes, Frisches und Leckeres zaubern! Denn Essen soll schließlich Spaß machen! Damit das funktioniert, sollte die Zubereitung einfach, alltagstauglich und flexibel sein. Ob Hauptgerichte, Salate, Suppen, Beilagen, oder ein Dessert, alles ist kinderleicht zuzubereiten. Zudem sind die Gerichte äußerst gesund und es darf ohne schlechtes Gewissen geschlemmt werden!




    3 MB epub


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  • Dr. Oetker - Wintergrillen

    Von wegen, gegrillt wird nur im Sommer: Wintergrillen ist Trend. Damit es so gut wie im Sommer schmeckt, braucht man die richtigen Rezepte. Zum Beispiel Grünkohl-Kohlwurst-Fackeln mit Bacon, vegetarische Fontina-Kürbis-Päckchen und selbst gemachte BBQ-Sauce. Auch das Dill-Knoblauch-Brot darf natürlich nicht fehlen. Würzige Feuerzangenbowle und Kinderpunsch versüßen die (kalte) Wartezeit am Grill und als Dessert rundet der gegrillte Bratapfel mit Dominosteinen das Wintergrillmenü ideal ab.


    Dr. Oetker
    Wintergrillen


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    490 MB

    Erscheinungsjahr
    2013



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    Purviance, Jamie - Weber's Grillbibel - Steaks

    Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!


    Purviance, Jamie
    Weber's Steak


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    2,90 MB

    Erscheinungsjahr
    2012



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    Heft 'Grillzeit'
    Low & Slow


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    23,5 MB

    Erscheinungsjahr
    02/2017



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  • Heft 'Grillzeit'
    Wild auf Wild


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    120 MB

    Erscheinungsjahr
    01/2018



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  • Karsten Aschenbrandt & Rudolf Jaeger - Das grosse Smooker-Buch epub

    Rudolf Jaeger - Grillen wie die Weltmeister epub


    Rudolf Jaeger Grillbücher


    ca. 50MB

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    Um sehr gut zu grillen braucht man mehr als Glut, Fleisch und Bier. Exklusiv stellen in diesem Buch die amtierenden Grill-Weltmeister ihre besten Rezepte vor. Viel knackiges Gemüse wandert auf den Grill. Und selbst altgediente Rôtisseurs werden überrascht sein: Thai-Austern über der Glut geröstet? Pizza und Flammkuchen vom Grill? Beer-Can-Chicken? Daneben erfährt man alles über die Auswahl des richtigen Zubehörs Grill, Kohle, Anzünder und über die besten Grillmethoden. In diesem Kochbuch der Stiftung Warentest finden Sie über 100 exklusive Rezepte der amtierenden deutschen Grill-Weltmeister mit dem Fokus auf frischen Zutaten und Gemüse, mit Warenkunde und vielen Profi-Tipps sowie unverzichtbar: mit der ultimativen Anleitung für die beste Bratwurst der Welt!

    Stiftung Warentest - Sehr gut grillen
    Die besten Rezepte der Grill-Weltmeister


    Genre
    Grillen

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    24,98 MB

    Erscheinungsjahr

    2012/2013

    Code/Nummer 95-1022
    95-1022nuukj.png



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    Die besten Rezepte des deutschen Grillsportvereins.

    Jaeger, Rudolf
    Grillen wie die Weltmeister


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    pdf

    Sprache
    DE

    Größe
    10,4 MB

    Erscheinungsjahr
    2010



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    Man muss Feste feiern, wie sie fallen!
    Ob Geburtstag, Jubiläen, Familienfeiern, ein opulentes Abendmahl zu zweit oder einfach ein Treffen mit lieben Freunden - die Redaktion der Zeitschrift kochen & genißen hat die besten Rezepte für jeden Anlass und durchs ganze Jahr für Sie zusammengestellt:
    -Antipasti , Tapas und Co.
    -Preiswerte Buffets
    -Raffinierte Salate
    -Grillen mit und ohen Fleisch
    -Herzhafte Landhausküche
    -Sonntagsbraten für die ganze Familie
    -Fingerfood für große Feiern
    -Halloween-Gruselparty für die Kids
    -Köstliche Desserts für den krönenden Abschluss
    -Getränke-Tipps und Deko-Ideen

    Alle Rezepte wurden von den Profis der Redakion mehrfach erprobt un dgelingen dank der präzisen Zutatenlisten, ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen und Vorbereitungs-Pläne garantiert.

    kochen und geniessen
    Neue Party-Hits


    Genre
    Kochen und Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    45 MB

    Code/Nummer 
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    https://filer.net/get/dw9pqgqp9lsepulw


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    Es ist gar nicht so schwer, sich ein bisschen Lagerfeuerstimmung in den Tag zu holen. Ein ordentlicher Grill, einige gute Stücke zum Drauflegen, das gewisse Gewusst-Wie und schon kann es losgehen! Nur für den richtigen Appetit und die Lust auf ein bisschen Abenteuer muss man selber sorgen. Alles Weitere findet sich im neuesten Band der Basic-cooking-Reihe, BBQ Basics: Leicht verständliches Know How für Einsteiger, Tipps und Tricks für Grillkünstler, Wissenswertes und Unterhaltsames über BBQ aus aller Welt und mehr als 100 Rezepte für Fingerfood, Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill sowie passende Saucen, Dips und Salate. Eine Schnellanleitung für die wichtigsten Grillarten hilft beim Üben und jede Menge Action-Fotos an frischer Luft verführen zum sofortigen Mitmachen.


    Cornelia Schirnharl Sebastian Dickhaut
    GU Küchenratgeber BBQ Basics


    Genre
    Grillen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    22.10 MB

    Code/Nummer 
    tkuxrwd.jpg



    https://filer.net/get/syzuhe0fpimakigw

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    Fertigsaucen sind out, Selbermixen in. Die tollen Aromen dieser Dressings werden Ihren Salat zu etwas ganz Besonderen machen. Von klassisch bis cremig, nussig bis kalorienarm, hier sind die passenden Begleiter für Rohkost und Salat. 50 tolle Rezepte sorgen für Abwechslung auf dem Teller: die leichte Portwein-Vinaigrette wird kombiniert mit zartem Feldsalat, und zum Avocado-Joghurt-Dressing gibt es knackig-frischen Gurkensalat - garantiert frisches Salatvergnügen rund ums Jahr. Die zusätzlichen Rezepte für feine Extras und Toppings sowie aromatische Würzöle zum Selbermachen sind die abschließende Krönung für Ihre Salate.


    GU Küchenratgeber Bettina Matthaei
    1 Salat - 50 Dressings


    Genre
    Kochen und Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    11 MB





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  • Karsten "Ted" Aschenbrandt

    leitet als freiberuflicher BBQ-Experte zahlreiche Grillseminare sowie Produkttests namhafter Grill- und Smokerhersteller. Als Teamchef und Pitboss führt er das Grillteam des Deutschen Grillsportvereins bei Meisterschaften, Events und Veranstaltungen.



    Fisch pur - Karsten Aschenbrandt


    Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!Die Bibel zum Fisch & Seafood Grillen

    - Brillante Fotos und außergewöhnliche Rezepte

    - Exzellentes Fischkochbuch nicht nur für Grillfans

    - Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen

    Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans! BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt führt im dritten Band aus der Reihe "Pur" in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.

    Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können. Erleben Sie den puren Fischgenuss!


    E-Book

    11.223 kb

    EPUB


    Der Download ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar!



    viel Spass beim :lesen:


    OC026

    :lesen: Lesen bildet! :lesen:




    :wink: ist ein link down bitte eine nachricht ( mit link zum beitrag ) schicken, ich schicke einen neuen so schnell ich kann :rauch:




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