E-Book-Sammlung: Fleisch satt

~ ACHTUNG ~

Alle User, die sich bis einschl. 14.05.2017 registriert haben, können sich mit den ihnen bekannten Zugangsdaten einloggen.
Diejenigen, die sich danach auf der NOX-Hauptseite registriert haben und sich nun einloggen möchten, werden darauf hingewiesen, dass Main und Forum keine vereinheitlichte Benutzerdatenbank haben. Es sind zwei völlig unterschiedliche und getrennte Systeme. Es muss sich für das Forum ein wiederholtes Mal registriert werden!

  • E-Book-Sammlung: Fleisch satt



    33139233vy.png


    Ähnlich wie im Doku-Bereich, sammeln wir hier die Links zu unseren Koch-E-Book-Downloads.


    61.gif


    # Titel Autor Uploader Download
    002 Kochen mit Hackfleisch
    Heft 'Landidee Spezial' wildfire   Download Heft
    003 Die Smoker-Bibel Jamison, Cheryl & Bill wildfire   Download epub
    004 Wilde Klassiker
    Heft 'Wild & Hund Exklusiv' wildfire   Download Heft

    Liegt euch etwas auf dem Herzen, scheut euch nicht, mich anzuschreiben!

    :Fledermaus:

    Die Regeln in den einzelnen Bereichen sind zu beachten! Macht euch bitte damit vertraut!

    :Fledermaus:

    Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Schreibt mich an! Wir freuen uns über jede helfende Hand!

    :Fledermaus:

    Viel Spaß bei uns und empfehlt uns gerne weiter!


    :Fledermaus:  lucythebatgirl2fkkt.gif  :Fledermaus:

    signatur9bjvb.gif

    Dieser Beitrag wurde bereits 8 Mal editiert, zuletzt von Lucy the Batgirl ()

  • 33166199qy.jpeg




    Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel „Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat. „Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller „Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden.

    Jamison, Cheryl & Bill
    Die Smoker-Bibel


    Genre
    Kochen & Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    5 MB

    Erscheinungsjahr
    2012



    Download

  • 51Tr8DjD9UL._SX260_.jpg





    Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit Sauce oder mal geschnetzelt und aufgespießt, so vielfältig waren Schnitzel selten. Über 50 neue Rezepte beweisen: Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Cordon bleu, gefüllte Apfelschnitzel, Kokosschnitzel und Ungarisches Paprikafleisch - lauter spannende Schnitzeleien mit Schwein, Kalb, Pute und Huhn, oder mal mit Lamm und Wild. Tipps, wie Sie ihr Schnitzel ebenso perfekt auf den Teller wie in die Pfanne bekommen und feine Beilagenrezepte gibt es obendrein.


    GU Küchenratgeber Reinhardt Hess
    1 Schnitzel - 50 Rezepte


    Genre

    Kochen und Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    6.22 MB





    Download

  • 51M%2B%2BjqRzdL.jpg




    Fehlen Ihnen noch leckere Fleisch Rezepte, mit denen man gesund und schnell abnehmen kann?

    Wenn Sie auf eine gesunde Ernährung Wert legen, so kommen Sie an diesen 20 Rezepten zum Abnehmen nicht vorbei.

    Mit den diversen Fleisch Rezepten erhalten Sie jede Menge gesunde Mineralien, Proteine und andere Powernährstoffe, mit denen Sie schnell abnehmen können.

    Die Rezepte zum Abnehmen beinhalten sowohl fettarme Rezepte, als auch Diätrezepte, mit denen Sie auch an den Problemzonen abnehmen können.

    Sie werden außerdem wertvolle Tipps erhalten, welche Lebensmittel Sie auf jeden Fall vermeiden sollten, um dauerhaft abzunehmen.

    Desweiteren besprechen wir im Buch bestimmte Fettkiller, die Sie in die Nahrung einbauen sollten, um Ihr überschüssiges Fett zu verbrennen.


    Außerdem bekommen Sie einen Plan an die Hand, wann Sie welche Mahlzeiten essen sollten. Damit werden Sie nie wieder hungern müssen und auch keine Kalorien zählen.

    Mit einer gesunden Ernährung abnehmen, nur so lässt sich der berühmte JoJo-Effekt vermeiden.

    Katharina Morell
    die 20 leckersten Fleischrezepte zum Abnehmen


    Genre
    Kochen und Backen

    Format
    epub

    Sprache
    DE

    Größe
    225KB





    Download