Buchart, Karin - Essig natürlich vergoren

~ ACHTUNG ~

Alle User, die sich bis einschl. 14.05.2017 registriert haben, können sich mit den ihnen bekannten Zugangsdaten einloggen.
Diejenigen, die sich danach auf der NOX-Hauptseite registriert haben und sich nun einloggen möchten, werden darauf hingewiesen, dass Main und Forum keine vereinheitlichte Benutzerdatenbank haben. Es sind zwei völlig unterschiedliche und getrennte Systeme. Es muss sich für das Forum ein wiederholtes Mal registriert werden!

  • Karin Buchart

    studierte Ernährungswissenschaften, ihre Doktorarbeit über biogene Arzneimittel ist die Grundlage für die TEH-Akademie. Die Lehrbeauftragte am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg ist Mitbegründerin des Europäischen Instituts für Angewandte Pflanzenheilkunde, Autorin mehrerer Bücher, Kolumnistin bei den Salzburger Nachrichten und beim Magazin Servus in Stadt und Land und leitet zahlreiche Seminare und Workshops zu den Themen Kräuterkunde, Ernährung und Gesundheit.



    Buchart, Karin - Essig natürlich vergoren


    Spritzig, flippig und frisch: Warum Essig mehr als nur Salatmarinade ist

    Er verleiht nicht nur Speisen eine angenehm-saure Note, sondern wird auch seit Jahrtausenden in der Naturheilkunde eingesetzt: Der Essig in all seinen Varianten hat viel zu bieten. Dabei kommt es jedoch auf die richtige Sorte an – denn Essig ist nicht gleich Essig. Karin Buchart stellt die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten vor und verrät Ihnen, wie Sie einige Essigsorten ganz einfach selbst herstellen können.

    - Was macht guten Essig aus? Die bekanntesten Sorten und was sie unterscheidet

    - Essig selber machen: So gelingt es – Tipps und Tricks für die Essigherstellung zu Hause

    - Gesund mit Apfelessig – natürlich den Blutzucker senken und die Darmflora aufbauen

    - Fruchtige Shrubs, Oxymel und eingelegtes Gemüse: Rezepte für jeden Geschmack

    - Von Essigwickel bis Reinigungshilfe: Was Essig abseits von Ernährung alles kann

    - Ausflug in die organische Chemie: Experimente mit Essig

    - Sauer durchs Jahr: Essigauszüge und Sauerhonige für jede Jahreszeit

    Gesund mit selbstgemachtem Essig: Naturheilkunde für zu Hause

    Immunsystem stärken, Stoffwechsel anregen, entschlacken, entgiften und vieles mehr: Schon im alten Ägypten wird Essig nicht nur als Lebensmittel, sondern als vielseitiges Heilmittel eingesetzt. Damit Essigwasser und Co nicht zur täglichen Überwindung, sondern zum angenehmen Geschmackserlebnis werden, hat Karin Buchart die unterschiedlichsten Essigrezepte zusammengetragen.

    In Kombination mit den detailreichen Fotos von Michael Brauer ist so ein Gesundheitsratgeber entstanden, der Lust auf eigene Experimente in der Küche macht!



    E-Book

    57.672 kb

    EPUB


    Der Download ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar!


    viel Spass beim :lesen:


    OT089

    :lesen: Lesen bildet! :lesen:




    :wink: ist ein link down bitte eine nachricht ( mit link zum beitrag ) schicken, ich schicke einen neuen so schnell ich kann :rauch: